WWW.DIS.KONFLIB.RU

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОТЕКА

 
<< HOME
Научная библиотека
CONTACTS

Продовольственные продукты - диссертации. Cпециальность 05.18.00

[1-100]
Pages:     ||
Продовольственные продукты - кандидатские/докторские диссертации

    Кандидатские/докторские диссертации - Продовольственные продукты. Библиотека России - бесплатно. Специальность 05.18.00.

  1. «Повышение эффективности технологии переработки семян сои с использованием ультразвука»
  2. «Обеспечение качества восстановленных продуктов переработки молока и интенсификация их производства на основе ультразвукового воздействия»
  3. «Ле тхи диеу хуонг разработка и товароведная оценка продукции на молочной основе для школьного питания во вьетнаме специальность 05.18.15 - технология и товароведение пищевых»
  4. «Разработка технологии и товароведная оценка йодобогащённых кумысных напитков с инулином»
  5. «Разработка рецептуры и технологии производства косметических изделий с использованием экстракта винограда»
  6. «Разработка технологии растительных текстуратов для использования в производстве пищевых продуктов»
  7. «Научно-практическое обоснование эффективных способов переработки зерна современных сортов и форм гороха»
  8. «Разработка технологии мясного продукта с использованием биологически активного композита на основе модифицированного коллагена и минорного нутриента»
  9. «Научно-практические аспекты комплексной переработки и оценки качества мяса и продуктов убоя маралов»
  10. «Обоснование технологии рыбных формованных изделий из рыб прибрежного лова с использованием пивной дробины»
  11. «Разработка и исследование мягких кислотносычужных сырных продуктов с растительным жиром»
  12. «Теоретическое обоснование и практическая реализация биотехнологий специализированных молочных продуктов с использованием l-фенилаланин-аммоний-лиазы»
  13. «Исследование сохраняющих факторов и идентификация подлинности природной бутилированной столовой воды»
  14. «Научное обоснование разработки специализированных продуктов для детских профилактических учреждений»
  15. «Разработка блюд и рационов для дошкольных образовательных учреждений на основе автоматизированной системы расчетов»
  16. «Гринюк анна валентиновна исследование и разработка технологии сублимационной сушки крови сельскохозяйственных животных с использованием жидкого азота в качестве агента»
  17. «Разработка технологии и товароведная оценка напитков брожения, полученных с добавлением экстракта хвои сосны обыкновенной»
  18. «Гунько павел александрович исследование и разработка технологии извлечения белковых компонентов из творожной сыворотки низкотемпературными методами специальность 05.18.04 -»
  19. «Разработка и применение методологии моделирования безалкогольных напитков с учетом сенсорных предпочтений потребителей»
  20. «Исследование и разработка технологии чипсов из мяса птицы с использованием вакуумной инфракрасной сушки»
  21. «Установление подлинности столовых вин посредством обнаружения в них сорбиновой кислоты»
  22. «Костин александр николаевич разработка, обеспечение качества и безопасности специализированных продуктов пробиотического назначения 05.18.15 – техноогия и товароведение пищевых»
  23. «Кошелева елена алексеевна исследование жировой фазы молока и разработка технологии сливочно-белкового продукта специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных»
  24. «Обеспечение качества ликероводочных изделий путем стабилизации коллоидной системы с помощью модифицированного крахмала»
  25. «Логинов виталий анатольевич исследование и разработка технологии пропионовокислыми бактериполутвёрдого сыра с ями. специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных»
  26. «Товароведная характеристика дикорастущих ягод семейства вересковых и продуктов их переработки»
  27. «Разработка комплексного подхода к переработке дикорастущих ягод клюквы и брусники»
  28. «Проектирование технологии и характеристика функциональных свойств морковного нектара»
  29. «Сухоруков дмитрий викторович разработка и исследование центробежного смесителя непрерывного действия с организацией направленного движения материальных потоков 05.18.12 процессы и»
  30. «Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов на основе низкожирного творога с использованием дикорастущего сырья»
  31. «Исследование и разработка технологии мясорастительных полуфабрикатов для геродиетического питания»
  32. «Очистка зерна пшеницы от примесей на рифленых поверхностях»
  33. «Разработка и товароведная оценка полуфабрикатов мучных кондитерских и кулинарных изделий на основе семян бобовых культур»
  34. «Исследование и разработка технологии сухого гранулированного завтрака на основе творожной сыворотки»
  35. «Исследование и разработка технологии сыра с применением плесневых грибов penicillium caseicolum специальность 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и»
  36. «Разработка технологии и товароведная оценка биологически активной добавки к пище на основе высшего базидиального гриба»
  37. «Баженова баяна анатольевна научное обоснование и разработка инновационных технологий продуктов из мяса яков и лошадей бурятского экотипа специальность: 05.18.04 – технология»
  38. «Разработка технологии печеночно-растительной кулинарной продукции функционального назначения»
  39. «Сосюра елена алексеевна разработка технологии напитков функционального назначения на основе виноградного сока специальность: 05.18.01 – технология обработки, хранения и»
  40. «Разработка и товароведная оценка хлебобулочных изделий, обогащенных биологически активными веществами липидной природы»
  41. «Разработка технологии и рецептур эмульсионных продуктов питания, обогащенных вторичным белковоуглеводным молочным сырьем калужской области»
  42. «Бабенко максим сергеевич разработка способа пастеризации молока в поле инфракрасного излучения и оборудования для его осуществления специальность 05.18.12 - процессы и аппараты»
  43. «Разработка технологии этанола из возвратных отходов хлебопекарного производства»
  44. «Виниченко сергей александрович разработка и научное обеспечение процесса сушки плодов смородины черной в вакуумаппарате с свч - энергоподводом специальность 05.18.12 – процессы и»
  45. «Разработка технологии пищевых концентратов быстрого приготовления на основе растительного сырья»
  46. «Формирование потребительских свойств продовольственных товаров, содержащих яйцепродукты, полученные путем глубокой перерботки куриного яйца»
  47. «Евсельева елена владимировна разработка функциональных блюд для школьников на основе комплексной оценки состояния питания специальность: 05.18.15 – технология и товароведение»
  48. «Разработка технологии поточной вакуумкристаллизации лактозы в сгущенных лактозосодержащих продуктах»
  49. «Разработка и исследование роторно-пульсационного экстрактора для интенсификации процесса затирания при производстве пива»
  50. «Экспериментальное обоснование и практическая реализация программы коррекции массы тела с использованием фактора питания (биологически активных добавок)»
  51. «Разработка технологии ферментированной основы из молочного сырья с использованием консорциума микроорганизмов»
  52. «Разработка и использование функционального пищевого обогатителя из жмыха рапсового»
  53. «Разработка технологии и рецептур эмульсионных продуктов питания, обогащенных вторичным белковоуглеводным молочным сырьем»
  54. «Теоретико-методологические подходы к разработке и практическому применению функциональных напитков для школьного питания»
  55. «Разработка технологии гетерогенной кристаллизации лактозы в производстве сгущенных молочных продуктов с сахаром»
  56. «Разработка и потребительская оценка полимерных упаковочных материалов для продовольственных целей, полученных с применением нанотехнологий»
Pages:     ||


 




 
© 2013 www.dis.konflib.ru - «Бесплатная электронная библиотека»

Материалы этого сайта размещены для ознакомления, все права принадлежат их авторам.
Если Вы не согласны с тем, что Ваш материал размещён на этом сайте, пожалуйста, напишите нам, мы в течении 1-2 рабочих дней удалим его.